Челябинск
-10...-5° C
Последняя статья
Тест: Насколько хорошо вы ориентируетесь в вопросах раздельного сбора отходов?

«УралСтудент» совместно с проектом «Разделяй с нами» разработал тест, который покажет, насколько хорошо вы ориентируетесь в вопросах раздельного сбора отходов. 

Статьи по темам

«Кинокомиксы стремятся освободиться от обязанности развлекать людей»: 5 тенденций кинематографа от кинокритика Антона Долина  

«УралСтудент» посетил встречу с критиком и узнал, что происходит с кинематографом в последнее время.

И про завод, и про IT: 6 бесплатных лекций Ночи карьеры, на которые нужно сходить  

Помимо традиционной ярмарки вакансий, на Ночи карьеры пройдут лекции и мастер-классы. «УралСтудент» составил свой топ лекций, которые обязательно стоит посетить.

«Родные уже смирились с моим увлечением»: как живут люди с татуировкой на лице  

Мы поговорили с людьми, которые решились украсить свое лицо "живописью", и узнали о том, как им живется в нашем обществе

Ключевые слова: татуировки на лицемнение
Колонка молодого учителя: «Чтобы я изменила в школе, если бы стала министром образования»  

Кому как не учителям знать все проблемы в  сфере образования. «УралСтудент» решил узнать у молодых учителей, что бы они изменили, если бы стали министром образования.

Ключевые слова: учительобразованиешкола
Интересные идеи в сфере моды: как прошел студенекий подиум «Новый Взгляд - 2019»  

На площадке Уральского института управления – филиала РАНХиГС состоялся ХII Всероссийский межвузовский Конкурс молодых дизайнеров и стилистов «Студенческий подиум "Новый Взгляд – 2019"».

«Чтобы рисовать быстро, надо сначала рисовать медленно»: художница Анны Матяж научила екатеринбуржцев скетчингу  

«УралСтудент» пообщался с Анной и узнал, что такое «скетчинг», как развить креативность, какие материалы нужно использовать для скетчинга и где учиться этому.

«Это гений, ему можно»: кто такой Николай Коляда, и как живёт его театр  

«УралСтудент» отправился в логово творчества и энергии — «Коляда-театр», чтобы поговорить с маэстро и узнать у его сотрудников, каково это, работать с таким творческим человеком.

«Нас часто обвиняют в смерти»: как работают люди в хосписе  

Отделение паллиативной помощи Центральной городской больнице №2 стало первым хосписом в Екатеринбурге. Он создан для пациентов с неизлечимыми болезнями. Несмотря на то, что больные размещаются временно, смерть сюда заходит часто. «УралСтудент» встретился с врачом хосписа и узнал, каково это, работать среди смертельно больных и как протекают дни в больнице.

«Трансцендентный оттенок и нотка загадочности»: дизайнер Мария Чубаева о своей коллекции «Мастер и Маргарита»  

26 марта 2019 года в Челябинске состоялся  XX фестиваль моды «Платье города-2019», в котором приняли участие 15 дизайнеров, среди которых была Мария Чубаева, автор коллекции «Мастер и Маргарита».

История, космос и искусство: 7 инстаграм-аккаунтов для самообразования  

Instagram уже давно стал не просто соцсетью для выкладывания своих фото. Это полноценная площадка для получения информации в разных сферах. Собрали подборку образовательных аккаунтов, где вам расскажут о науке, и об искусстве и о многом другом.

Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург