Челябинск
-10...-5° C

Обычный парень и топ-модель: на СТС стартует новый сериал «Пекарь и красавица»

Опубликовано: 18.02.2019
Просмотров: 406

18 февраля на канале СТС состоится премьера  17-серийной романтической комедии «Пекарь и красавица». Сериал рассказывает  историю обычного парня Андрея, который вместе со своей семьёй трудится в одной из московских пекарен. На годовщину отношений он со своей возлюбленной Оксаной приходит в один из модных московских ресторанов, где случайно знакомится с топ-моделью Сашей Лариной. Эта встреча меняет жизнь каждого героя и заставляет понять, что же такое настоящая любовь на самом деле.

В преддверии премьеры СТС устроил пресс-конференцию с режиссёром Фёдором Стуковым и актёрами Юлией Сулес и Даниилом Вахрушевым, которые раскрыли «УралСтуденту» некоторые детали создания проекта.

На самом деле сериал является адаптацией нашумевшего израильского формата. Однако снимать подобного рода проект в России и в Израиле две совершенно разные задачи, требующие, соответственно, отличного друг от друга подхода:

-У нас всё по-другому. Все же различия в поведении бедных и богатых людей очевидны. Мы чуть-чуть подправили сюжет под российские реалии. Вообще и менталитет у нас немножко другой. Но мы попытались сохранить юмор и ту самую интонацию, которые были в израильском проекте, - рассказывает режиссёр сериала Фёдор Стуков, известный по своей работе в таких проектах, как: «Восьмидесятые», «Ералаш», «Как я встретил вашу маму», «Филфак» и «Физрук».

Вообще Фёдор Викторович считает, что история «Пекаря и красавицы» научит людей прислушиваться к себе и использовать каждую возможность своей жизни:

- Я думаю, что каждый зритель вынесет сам для себя урок после того, как он посмотрит последнюю серию сериала. Просто в жизни каждого из нас бывают такие моменты, которые иначе как сказочными не назовёшь. Это называется случай. Здесь очень важно этот случай не пропустить и использовать. Вот Даниил и Юлия стараются их использовать как в жизни, так и на экране. Я тоже. И зрителям нашим того же желаю.

Одной из основных сюжетных линий в сериале является история главного героя и его возлюбленной. К моменту описанных в сериале событий пара встречается уже семь лет, но парень всё никак не решится сделать девушке предложение.

Юлия Сулес как единственная представительница прекрасного пола от актёрского состава так прокомментировала  ситуацию между возлюбленными:

- Что я могу сказать? (смеётся) Печально, конечно! Я считаю, что мужчины должны пораньше решаться либо уже сказать себе честно и проститься. Потому что есть такие мужчины, которые очень долго думают, а женщины теряют своё золотое время. Жизнь скоротечна, поэтому нужно уметь принимать решение. Я героя не оправдываю. Семь лет он ей мозги припудривает. Поэтому я на стороне героини.

Сюрпризом для зрителей станет саундтрек сериала. Даниил Вахрушев, сыгравший в сериале младшего брата главного героя, специально записал два трека для премьеры. К слову, Даниил и в жизни занимается музыкой. Конечно же, возник вопрос, случайно ли его появление в таком амплуа на экране или это намеренный выбор актёра.

- Вы знаете, не было такого, что я выделил эту роль среди прочих, потому что там нужно было играть рэпера. Так вышло случайно. Видимо это органично выходит у меня – высмеивать то, что я знаю, - поделился актёр.

Проект несколько раз менял название. Сначала он был «Пекарем и красавицей, потом стал «Девушкой с билборда». В конце концов, создатели сериала посчитали первоначальное название самым ёмким и лаконичным, так как оно полностью отражает суть истории.

- Изначально у нас как раз таки сериал назывался «Пекарь и красавица» потом мы вдруг начали думать, почему именно так, как-то это достаточно странно. Придумали ещё миллион названий. А в результате вернулись к изначальному варианту, потому что он самый точный и, по мне, так просто смешной. И именно такое название своим абсурдом может как раз таки привлечь внимание зрителя, -  объяснил Фёдор Стуков, рассказывая историю создания сериала.

На данный момент в израильской версии сериала отснято два сезона, каждый по 10 серий. Один сезон отечественной версии насчитывает 17 серий. О продолжении создатели фильма говорят с осторожностью:

- Рано пока говорить о продолжении. Но знаете, мы к нему готовы. Всё покажет реакция зрителей. Если им понравится сериал, то мы, безусловно, его сделаем.

Премьера сериала «Пекарь и красавица» состоится на телеканале СТС 18 февраля в 20:00.

Автор: Ника Гуркина

Фото: телеканал СТС


В лучших традициях «Квартета И»: Отзыв о фильме «Громкая связь»

«Не берите вещи только потому, что они стоят дёшево»: стилист-имиджмейкер о своей работе и одежде

Подслушано у студентов: 11 комичных историй об учёбе 




Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург