Челябинск
-10...-5° C

Бостон Клуб - Курсы английского языка для детей и взрослых в Челябинске

Добавлена: 31.08.2018
Контактное лицо: Дробнис Константин Викторович
Просмотров: 732
Стоимость: 250 руб.
Скидка: Запишитесь на первый урок!
Продолжительность: 60 минут
График занятий: 7 дней в неделю
Трудоустройство: нет
Район: Центральный
Место обучения: Пр. Ленина 81, офис 310
Документ об окончании: Сертификат международного образца, подтверждайющий уровень английского языка



Описание

Основатель центра разговорного английского языка "курсычелябинск.рф" учавствовал в программе для студентов “Работа и путешествие в Америку” ( work and travel USA ). Проживал в Америке 7 лет, сдал вступительный экзамен TOEFL (тест на знание английского) и закончил Государственный Университет штата Массачусеттс, г. Бостон. В 2011 году, зарегистрировал компанию “Бюро переводов” в 2 странах: Россия и США, основные сферы деятельности которой: перевод документов, устный перевод, письменный перевод, сопровождение клиентов на иммиграционных интервью, в госпиталях и судах. В 2013 году, вернулся в г. Челябинск и открыл организацию по проведению трейнингов по изучению английского языка. Методика разработана университетом “Кэмбридж” в Великобритании. Уже через 3 месяца, у обучающихся заметен  значительный прогресс в освоении английского языка по всем 5-ти показателям: письменность, чтение, грамматика, общение и восприятие английского на слух.

Курсы разговорного английского языка. Уникальная методика разработана университетом "Cambridge" в Великобритании. Книга включает в себя рабочую тетрадь, учебник, домашние задания и аудио диск.

Если Вы уже оплатили 250р. за первое занятие по английскому, наш менеджер перезвонит Вам в течение 24 часов и согласует удобные для Вас дату и время первого занятия.

В случае, если Вы еще не оплатили первый урок, Вы можете оплатить 250 рублей за первое занятие по английскому, картой Visa или Mastercard (без комиссии), для оплаты онлайн.


Спасибо.


Преподаватели

Преподаватель английского языка
Специальность: учитель начальных классов
Опыт: 2016—2017 — преподаватель в центре разговорного английского языка, репетитор по английскому языку.

Помогу повысить успеваемость по английскому языку детям, помощь в выполнении домашнего задания и проведу аудирование на восприятие английской речи на слух.

Также приглашаю взрослых на занятия в маленьких группах.

Занятия проводятся для всех возрастных групп!

Цены на проведение занятий у меня в офисе (Центральный район, возле ЮУРГУ):

Индивидуально — 500 рублей (45 минут)
Маленькая группа до 6 человек — 150 рублей (45 минут)
Пробное занятие — 250 рублей

Здравствуйте,

Если Вы уже оплатили 250р. за первое занятие по английскому, наш менеджер перезвонит Вам в течение 24 часов и согласует удобные для Вас дату и время первого занятия.

В случае, если Вы еще не оплатили первый урок, Вы можете оплатить 250 рублей за первое занятие по английскому, картой Visa или Mastercard (без комиссии), для оплаты онлайн.

Спасибо.


Отзывы
Кристина  31.05.2017
Спасибо центру разговорного английского языка «курсычелябинск.рф» за подготовку к международному экзамену TOEFL. Экзамен сдан успешно, набрала достаточное количество баллов для поступления в Американский университет.
Людмила  07.11.2017
Записали на пробный урок английского ребенка - 12 лет, т. к. в школе у нас твердая двойка по английскому. На пробном уроке разрешают присутствовать родителям и мы пошли всей семьёй. Занятие проводилось интересно, играли в игру и отвечали на вопросы на английском. Понравлось и ребенку и нам - родителям. Уже третий месяц ходим на английский 2 раза в неделю по 60 минут, за 1750 рублей в месяц. На данный момент по английскому в школе у нас выходит четыре! Мы очень довольны результатом! Главное, что ребёнку нравиться ходить на занятия и не нужно никого уговаривать. Спасибо Вам за, то что Вы есть!
Константин  16.11.2017



Занятия проходят в оборудованном офисе в центре города (напротив ЮУрГУ).

Работает 3 преподавателя. Все успешно закончили Teachers training course by Cambridge University (тренинг курс для преподавателей английского языка разработанный университетом Кэмбридж в Великобритании).

Абонемент для детей и взрослых - всего 1750 рублей в месяц (2 раза в неделю по 60 минут).

Пробное занятие - 250 рублей

Наши преимущества:

1) Основатель курсов английского языка 7 лет жил в Америке, сдал экзамен TOEFL (международный тест по английскому языку), закончил государственный университет штата Массачусеттс в г. Бостон, США и применил уникальную методику по эффективному обучению английскому языку в Челябинске

2) Маленькие группы до 6 человек, это позволяет найти индивидуальный подход к каждому ученику

3) Работа в парах, чтение, грамматика, письменность и аудирование даёт возможность выучить английский в интересной форме

4) Группы делятся по возрасту и уровню английского от начинающих до совершенного

5) Гарантия результата! Дети школьного возраста исправляют двойки и тройки на четвёрки и пятёрки. Студенты университетов повышают уровень английского до разговорного и успешно ездят в Америку по программе Work and Travel или поступают учиться в зарубежные университеты. Взрослые путешествуют и общаются на английском без языкового барьера!

Запишитесь на пробное занятие по телефону!

Константин



Анастасия  05.12.2017
Начну с того, что нашла Бостон-клуб совершенно случайно, так как отчаялась в поисках качественного изучения английского языка. В школе изучала английский, потом в колледже, после в университете, а говорить на английском так и не умею, после того как начала посещать занятия в данном клубе, заметила улучшения в понимании английской речи, улучшилось произношение слов, появилось понимание английской речи на слух, сами занятия проходят довольно комфортно и динамично. Так как будущая моя профессия, так или иначе, предполагает знание английского языка (юрист), поэтому данный клуб, в моем случае, как последний шанс научиться говорить, слушать, понимать английскую речь. Поэтому рекомендую Бостон-клуб в качестве надежного помощника при изучении английского языка.
курсычелябинск.рф  11.12.2017
Стоимость абонемента на 1 месяц - 2000 рублей (2 раза в неделю по 60 минут)

Пробное занятие 250 рублей - Если Вы покупаете абонемент - пробное занятие бесплатно!

Учебное пособие - 1000 рублей (учебник разработан Университетом Cambridge в Великобритании и включает в себя, рабочую тетрадь для работы в классе, домашние задания, аудио диск для проведения аудирования на английском и задания на коммуникацию в группе).

Гарантия результата!

Позвоните и запишитесь на пробный урок!
Алина  29.08.2018

Компанию BostonClubя нашла в интернете, когда искала курсы английского языка. Несмотря на то, что курсов в интернете много, выбрала я именно Бостон Клуб потому, что почти везде они в ТОПе, с высоким рейтингом и хорошими отзывами. Зайдя на их сайт, я подробнее ознакомилась с программами обучения и ценами. Порадовало еще и то, что они находятся в центре и рядом с домом. Сразу записалась на первое занятие стоимостью 250 рублей.

На первом уроке мы играли в игру и отвечали на вопросы на английском. Это нужно было для того, чтобы определить мой уровень английского и подобрать программу обучения. Сначала я выбрала занятия в группе за 2000 рублей в месяц. Занятия проходили два раза в неделю по 60 минут. Через 2 месяца я заметила, что стала лучше понимать английскую речь и грамматику. Результат меня действительно поразил.

Потом я решила поменять программу на английский интенсив – индивидуальные занятия 3 раза в неделю по 90 минут. И всего за 8100 рублей в месяц. Уже через месяц этой программы я поняла, что могу свободно говорить на английском.

В сентябре у меня начнутся занятия в университете и я с уверенностью могу сказать, что по английскому у меня будет 5.

Советую всем записаться на первое занятие в компанию BostonClub, где вы сможете узнать свой уровень английского и выбрать программу обучения, подходящую именно вам и вашим целям. На своем опыте могу сказать, что трех месяцев достаточно, чтобы начать говорить на английском, даже если до этого вы его не знали.

Наталья Изюмова  22.10.2018
Хочу поделиться своей историей, как познакомились и начала заниматься в клубе английского языка Boston. Получила рассылку в Вконтакте, обычно сразу удаляю, но здесь что-то "ёкнуло", захотелось попробовать, и моя интуиция меня не подвела)) Записалась на первый урок (всего 250 руб), понравилось что можно оплатить первый урок картой Сбербанка онлайн без комиссии. Сам урок прошёл очень весело и интересно! В игровой форме общались, отвечали на вопросы. После урока предложили программу обучения. Было предложено несколько вариантов, выбрала то, что мне подходит по всем параметрам -Программа Английский Интенсив (индивидуальные занятия 3 раза в неделю по 90 минут, 8100 руб/месяц). Мне очень нравится заниматься, и то как подается материал, и то, что во время занятия много практики. Уже через месяц обучения из памяти всплыло все, что забылось со времен учебы в Университете. Могу сказать, что словами сложно все описать, обязательно стоит попробовать! Приходите, не пожалеете!
Kirill Andreev  23.11.2018
Хочу сказать спасибо Boston club, а именно Константину и Алине. Так случилось, что в 29 лет решил поехать учиться и работать заграницу. Хотя в турфирме мне сказали что здесь язык можно не учить,научат на месте, решил все равно походить на курсы, чтобы хотя бы минимально изъяснятся. До этого английский учил в школе и универе, но знания были на уровне Руссо туристо (Hello, how much, no spicy и т.д.). Встал вопрос, куда ходить на курсы. Естественно полез в инет и начал искать, что, где, куда? Поскольку времени было мало, сразу решил брать индивидуальные занятия, так же решил учиться у молодых преподавателей, с опытом поездок за бугор ибо невыездных суровых женщин из СССР с очень важными фразами: who is on duty today ? London is the capital of great Britain , или каким-нибудь легендарным текстом на экзамене который был при поступлениях в вузы еще при Лёне Брежневе мне уже хватило. Так как работаю 6 дней в неделю до 18 00, занятия мог посещать только вечером. Начав обзванивать школы языков, столкнулся с проблемой ,что еще не все хотят и могут брать 1 человека, да и после 19 00, а то и позже. Выбрал Boston club потому, что Константин - Директор прожил в США 7 лет и является нотариусом штата Массачусетс, он мог мне рассказать больше разговорных оборотов и объяснить, что да как в другой стране , чем другие преподаватели. Плюс у них не было проблемы ходить 1 и после 19 00, записался к ним на интенсивную программу 12 занятий за 8100, хожу как правило с 20 30 до 22 00, от 3 до 5 раз в неделю , если мне необходимо то всегда идут на встречу и переносят занятия. Учебный процесс протекает по Кембриджским книжкам.В учебнике собраны основные ситуации, представленные в виде диалогов (как познакомится, как рассказать о себе и других людях, как и что заказать в ресторане, спросить как добраться до определенного места, рассказать про фильм, семью, погоду и т.д.), которые пригодятся в жизни. Есть задания на аудирование и домашка , но она на вашу совесть. Здорово, что Константин и Алина без проблем отвечают на мои вопросы как сказать это? как сказать то? Хотя этого нет в учебнике. Могут написать любой диалог. В данный момент занимаюсь по 2 учебнику, могу сказать , что значительно расширил свой словарный запас и владею минимальными фразами для общения. По окончании первого учебника мне выдали сертификат, о том что я прошёл курс Pre-intermediate. С учётом того как ценятся наши дипломы за океаном, думаю сертификат, заверенный нотариусом США будет большим преимуществом , чем обычный.Советую записаться на курсы тем, кто не уверен в своих знаниях языка и собирается ехать заграницу учиться или работать.
Денис  27.05.2019
Я узнал о Бостон клубе через интернет и сразу записался на первое занятие на сайте клуба. На первом занятии пообщавшись с преподавателем я выбрал курс подходящий под мой уровень. Так как у меня была база я выбрал курс upper-intermadiate, по окончанию которого у меня будет сертификат международного образца.

До того как я начал заниматься в Бостон клуб я уже разговаривал на английском, но есть над чем поработать.

Если вы хотите в краткие сроки выучить английский, то это то самое место где вам помогут, правильно и грамотно разговаривать. Занятия проходят в интересной форме, есть задание на письмо, аудирование и самое главное коммуникацию, плюс удобное расположение офиса напротив ЮУрГУ.
Денис  27.05.2019
Я узнал о Бостон клубе через интернет и сразу записался на первое занятие на сайте клуба. На первом занятии пообщавшись с преподавателем я выбрал курс подходящий под мой уровень. Так как у меня была база я выбрал курс upper-intermadiate, по окончанию которого у меня будет сертификат международного образца.

До того как я начал заниматься в Бостон клуб я уже разговаривал на английском, но есть над чем поработать.

Если вы хотите в краткие сроки выучить английский, то это то самое место где вам помогут, правильно и грамотно разговаривать. Занятия проходят в интересной форме, есть задание на письмо, аудирование и самое главное коммуникацию, плюс удобное расположение офиса напротив ЮУрГУ.




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург