Челябинск
-10...-5° C

Декупаж. Одношаговый кракелюр.

Добавлена: 18.12.2019
Контактное лицо:
Просмотров: 416
17 дек.

Стоимость: 2000 руб.
Скидка:
Продолжительность: 2 часа
График занятий: По мере набора группы
Трудоустройство: нет
Район: Калининский
Место обучения: ул.Молодогвардейцев д.64
Документ об окончании:



Описание

Декупаж (фр. decouper — вырезать) — декоративная техника по ткани, посуде, мебели и пр., заключающаяся в скрупулёзном вырезании изображений из различных материалов (дерева, кожи, тканей, бумаги и т. п.), которые затем наклеиваются или прикрепляются иным способом на различные поверхности для декорирования.

В России интерес к декупажу возник в начале XXI века,и эта техника в нашей стране получила подлинно массовое распространение. Ныне к традиционной технике добавился декупаж из салфеток, из тканей и на тканях, внедрены компьютерные инновации, позволяющие использовать трёхмерный декупаж, а также отпечатанные на принтере или на копире картинки различного содержания.

Разнообразие материалов, появляющихся в нашем магазине, позволяет декорировать любую поверхность: свечи, керамику, ткань, дерево, металл и прочее. А использование различных техник, таких как золочение, состаривание, кракле, художественный декупаж, объёмный декупаж (с применением модельной массы и других материалов) дают неограниченный простор. В настоящее время в декупаже популярны такие стили, как: прованс, викторианский стиль, шебби-шик, симплисити,миллитари, этно. Это обусловлено в первую очередь текущими тенденциями в стилистике интерьеров.

Отзывы




Оставляя отзыв, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей







Добавить информацию
Ваша роль на сайте?

Забыли пароль?
Регистрация

Екатеринбург
Челябинск
Уфа
Пермь
Ижевск
Нижний Тагил
Тюмень
Москва
Санкт-Петербург